Ресторан открылся весной 2008 года в бывшем помещении довольно известного в Мурманске арт-кафе «Виртуоз». В том кафе я не был, ничего не могу сказать, но от появления «Торро», на мой взгляд, город только выиграл.
Ухоженный интерьер, прекрасная сантехника в туалетах (по этому элементу я всегда определяю класс заведения), безукоризненный персонал, а главное – блюда вкусные. Как понятно из названия – главным коньком тут считается мясо (девиз ресторана «хорошее мясо – это искусство»), однако мне в день его посещения почему-то захотелось морепродуктов и я взял жаренных морских гребешков и пару салатов. Могу сказать одно – шеф-повар готовить явно умеет и любит, а еще любит стильно оформлять блюда на соответствующей интерьеру посуде.